首页 > 彩妆 > 彩妆单品 > 正文

萝卜丁口红什么档次 万千女性痴迷的萝卜丁

丫丫女性网  发表于:2020-01-15 07:34:03

萝卜丁口红什么档次

法国奢侈品牌。cl口红牌子全名是Christain Louboutin,样子就像个萝卜,也有人叫萝卜丁口红。CL口红一经推出许多人就被它的外表颜值所种草,和一般口红的外形都不一样,像一支尖尖的子弹,所以很特别。

萝卜丁口红什么档次 万千女性痴迷的萝卜丁

萝卜口红介绍

CL38色口红总共有3个系列,分别是silky satin/丝滑持久,velvet matte/丝绒哑光和sheer voile/轻薄水润三种质地。

silky stain/丝滑持久:包装是光面的,质地很细很润,soild color,没有闪闪的那种效果,中等遮盖,也很滋润很显色。

sheer volie/轻薄水润:包装是有鳞片状花纹那种,质地比较光滑,有很细小的亮片,三个系列里这个系列最水润,相对显色度就没有那么高,适合喜欢比较少女感的妹子。

velvet matte/磨砂哑光:包装就是磨砂的,这个系列很受欢迎,因为这两年比较流行丝绒质地的口红,断货色号很多都是这个系列的。哑光妆效显色度很好,是雾面效果的。

萝卜丁口红什么档次 万千女性痴迷的萝卜丁

萝卜丁口红设计理念

CL口红管造型参照了红底鞋鞋跟的设计,继续呈尖锥形,极富视觉冲击力的外壳造型,让人看一眼就深深被其迷住。此外富有性感挑逗意味的红黑搭配,也同样被使用在口红系列中。每支唇膏管的尾部还加入了用于穿入丝带的铝圈,使其也可像首饰一样佩戴在脖子上。

萝卜丁口红什么档次 万千女性痴迷的萝卜丁

CL品牌概况

Christian Louboutin 萝卜丁这个牌子从红底鞋起家,那一抹红色永远都代表着成熟的御姐风,从指甲油到唇膏再到唇釉,每一次光是包装就能让颜控们心甘情愿的掏钱包,更何况产品的使用感和妆感也是一级棒,口红滋润不卡纹;指甲油颜色美还好涂;新品唇釉浓淡两相宜各有各的美;高颜值再加上一级棒的品质,绝对的物有所值。

萝卜丁口红什么档次 万千女性痴迷的萝卜丁

猜你喜欢
彩妆单品排行(TOP5)
相关文章