首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

2020春季小仙女美甲图片 可爱温柔任你挑

丫丫女性网  发表于:2020-03-28 07:35:23

  美甲对于大多数女生来说都具有不可抵挡的魅力,时尚的美甲样式不仅能提升指尖的魅力,还能够让个人的心情更加愉悦。今天就为大家带来几款春季时尚美甲,喜欢的赶紧试一试哦!

 2020春季小仙女美甲图片 可爱温柔任你挑

  可爱型美甲

  1.浅咖色动漫美甲

  浅咖色的小熊美甲,这个美甲的基色属于低调而不张扬的浅咖色,各种小动物的图案也是非常精巧的,看起来透着一种可爱俏皮的感觉,非常适合学生党。上面的小格子设计更是带着一层浅浅的磨砂感,显得整个人的手指特别纤细修长,白皙中透着一种美感,很适合春季。

  2.亮橘色涂鸦美甲

2020春季小仙女美甲图片 可爱温柔任你挑

  采用的是明朗跳跃感满满的亮橘色,这个色调真的是明艳感人,而且带着各种色泽,亮闪闪的特别显气质,透着一股少女情怀,颜色也属于非常惹眼的类型。

猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章