首页 > 时尚 > 时尚单品 > 正文

夹脚拖鞋脚趾疼怎么办 夹脚高跟拖鞋图片欣赏

丫丫女性网  发表于:2019-12-22 15:28:52

  导读:夹脚拖鞋脚趾疼怎么办,夹脚高跟拖鞋图片欣赏。夏天到了,天气越来越热,不论去旅游或逛街,会发现很多人的双脚从包鞋、球鞋解脱,改换成简便的夹脚拖,而大多也认为让脚部透气就是健康,但长期穿著夹脚拖反而容易伤害足部,造成胫骨痛及关节疼痛,带来的伤害更胜高跟鞋。

夹脚拖鞋脚趾疼怎么办 夹脚高跟拖鞋图片欣赏

夹脚拖鞋脚趾疼怎么办 夹脚高跟拖鞋图片欣赏

夹脚拖鞋脚趾疼怎么办 夹脚高跟拖鞋图片欣赏

  经常穿著夹脚拖的人,造成足部的伤害胜过高跟鞋,更应该小心腿部与膝关节发炎。

  根据报导,鞋子最好要有一点点高度,完全平底的鞋,反倒会对脚造成伤害。 其原因在于,平底的夹脚拖无法提供足弓足够的支撑力,加上鞋底太薄缺乏避震功能,且无法阻挡脚所受到的外部伤害,长期下来对腿部的危害相当大,同时造成膝盖的庞大负担。

  而穿著夹脚拖走路时,脚趾部位因为长时间摩擦而不适,后脚跟与鞋跟不断拍击下,行走施力点的转变则是会导致走路方式不正确,也容易使腿部发炎。 建议若要穿夹脚拖,尽量选择软底,且勿长时间穿著,减少膝盖压力。

  此外,要让双腿、足部适时放松,可透过按摩达到抒压效果,按摩椅推出的「爱膝足」护腿机,采用首创的膝部按摩技术,可深度按摩紧绷的肌肉,缓解在生活中所带来的疲倦感,搭配气囊设计,可以让腿部得到全面呵护。

猜你喜欢
时尚单品排行(TOP5)
相关文章