首页 > 时尚 > 发型 > 正文

八字刘海怎么剪 什么脸型适合八字刘海?

丫丫女性网  发表于:2020-03-10 07:30:19

  不同的刘海给人不一样的感觉,近2年比较流行的网红的八字刘海,这种刘海除了好看的视觉效果外,还能够修饰脸型。那么,八字刘海怎么剪呢?什么脸型适合八字刘海?

八字刘海怎么剪 什么脸型适合八字刘海?

  八字刘海怎么剪?

  八字刘海可以烫发进行塑型,也可以直接剪出来一定的弧度。一般的发质都是可以直接剪出八字刘海的,但如果发质比较硬或者自来卷,则需要烫发。烫八字刘海可以在理发店直接让发型师进行打理,也可以早上打理的时候用卷发棒、直板夹加热给头发塑形。

  八字刘海就是把刘海分成左右两个部分,把本身额头上面的头发烫弯,把头发自然的往两边摆放即可。八字刘海有修饰脸型的效果,可以让脸颊两侧得到修饰,在扎头发的时候,两边的刘海依然可以对脸颊有修饰的效果。

猜你喜欢
发型排行(TOP5)
相关文章