首页 > 情感 > 婚姻城堡 > 正文

陈妍希儿子正脸照,陈晓与陈妍希婚姻屡传不和

丫丫女性网  发表于:2020-01-14 18:21:21

陈妍希儿子正脸照引网友执搜,前不久,陈妍希却罕见晒出了儿子小星星的正面照,为其庆祝三岁的生日,并送上了满满的祝福。照片中的小星星虽然被刻意遮挡住了眼睛,但却不难看出,其五官与陈晓颇有几分相似,且皮肤白皙,乖巧懂事的模样甚是可爱。不过比起儿子小星星的正面照,陈妍希罕见晒儿子照片这一话题更加引人热议,这对母子的关系被质疑,更是有网友猜测陈妍希并未过多参与小星星的成长,并在结婚后经常住在台北的娘家,与陈晓成为了异地夫妻。

陈妍希儿子正脸照,陈晓与陈妍希婚姻屡传不和

或许是为了打破网友们的这一猜测,近日陈妍希便再次晒出与儿子一同做瑜伽的照片,并将儿子称作“小捣蛋”,母子二人十分亲密。照片中的陈妍希平躺在瑜伽垫上,用双手和双脚托住小星星,小星星面向镜头,双手紧紧抓住妈妈,嘴角绽放笑容,似乎十分享受与妈妈的亲子瑜伽时间。从以往的背影照到如今的仅遮挡眼睛的正面照,足以看出陈妍希在对小星星的保护上做出的让步,或许这便是作为母亲的本能吧,既想要保护孩子,避免孩子遭受媒体的打扰,又忍不住想要晒孩子的照片,与他人分享。不过越是这样神秘,便越是激起众人的好奇心,因此不少网友对小星星的长相充满了期待,并纷纷表示,仅从嘴巴和鼻子便可看出,小星星与爸爸陈晓长得十分相似。

猜你喜欢
婚姻城堡排行(TOP5)
相关文章