首页 > 星座 > 星座测试 > 正文

测试你的真实内心! 4个女孩,哪个在假哭?

丫丫女性网  发表于:2019-10-28 08:02:41

测试开始

下面4个女孩,哪个在假哭?

测试你内心有多阴暗!超准

测试你的真实内心! 4个女孩,哪个在假哭?

测试你的真实内心! 4个女孩,哪个在假哭?

测试结果

A

你是一个老成持重的人,活的很辛苦,总喜欢用脑子里的惯用思维来否定自己。当机会来临的时候,你的承压能力很强,但是很容易半途而废,因为成年人的悲观主义思想总是统治着你,感觉所有的路都很难走。很多时候你会压抑自己的渴求,劝说自己成熟一些,无形中你的创造力被限制,给人一种索然无味的感觉。

B

你是一个隐忍不发的人,无论你的外表多么温顺可爱,但在内心深处,你拥有着超越平常人的优越感。你不想和瞧不起你的人打交道,对于别人的指责和批评,看似接受但实则内心毫无波动,甚至鄙视他们。喜欢帮助不如自己的人,只为了内心的优越感。对于别人的得寸进尺,暂时选择隐忍,一旦找到机会,就想报复。

C

阴暗面很少,乐观富有正义感是你的最大特征。骨子里潜在的危险性除了极端情况会爆发,一般情况都是笑呵呵的乐天派。你常常会劝说身边的人相信美好和正能量,很难被恶势力和邪恶所屈服,你在人群中的受欢迎度很高,即使暂时受到挫折,忍一忍,相信自己能给自己和身边人带来快乐。

D

你是一个毫无安全感的人,排斥身边对自己好的人,就像一个怯懦胆小的小孩子。一个人的时候感到孤苦难熬,常常忧郁不安。你的思想和行为容易因为害怕而变得具有攻击性。在很多时候有被迫害妄想症,想象一些潜在的威胁,然后有意识的避开一切。长时间下去,需要一个人去安慰和帮助。

猜你喜欢
星座测试排行(TOP5)
相关文章