首页 > 新闻 > 社会 > 正文

鞠萍素颜现身,已经完全变成了“鞠萍奶奶”

丫丫女性网  发表于:2020-01-14 18:24:37

作为中央电视台首位专职青少年节目主持人,鞠萍多次捧得金话筒,她以甜美的形象和自然活泼的主持风格,用二十七年的青春陪伴了一代又一代的小朋友们度过了快乐的童年,受到了小朋友和家长们的喜爱,最近鞠萍素颜现身引网友关注。


鞠萍素颜现身,已经完全变成了“鞠萍奶奶”

2019年8月7日,有网友在网络上面晒出了自己在民俗博物馆偶遇到鞠萍的照片。照片中的鞠萍姐姐修着短头发,但是能够看到额头前面有一缕非常明显的白发,已经完全变成了“鞠萍奶奶”。鞠萍今年已经53岁了,或许很多人都无法接受这个事实。花儿乐队的大张伟就曾经是鞠萍的粉丝,在张伟的演唱会长,鞠萍姐姐曾去助阵,大张伟看到她后,眼中都有泪花在打转,谁曾想当年笑容甜美的“姐姐”如今已经长出了花白的头发,素颜与周围的素人们也没什么区别。不过,鞠萍姐姐皮肤状态保持得很好,透亮有光泽。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章