首页 > 新闻 > 奇闻 > 正文

电子鞭炮价格是多少?什么是电子鞭炮?

丫丫女性网  发表于:2020-01-15 14:02:52

马上就要过年了,因为不允许燃放鞭炮,所以很多人会去买电子鞭炮,这都是为了过节有一个过年的氛围,大家清楚电子鞭炮的价格是多少吗?

不同品牌的电子鞭炮价格不一样,地区不同,价格也不一样,一般电子鞭炮的价格是20元到30元左右,而且还可以去重复的使用哦。

什么是电子鞭炮?

电子鞭炮的造型跟传统鞭炮类似,虽然不能真正的燃烧爆炸,但接通电源或者电池后能发出逼真的鞭炮声,发光甚至冒烟,很大程度上足以“以假乱真”。

因为电子鞭炮不会像传统鞭炮一样释放二氧化硫、一氧化碳等有害气体和各种金属氧化物的粉尘,节能环保、声音逼真,且能重复使用,这为过年不能放鞭炮的市民们提供了一个新的选择。

电子鞭炮有哪些形式?

 电子鞭炮价格是多少?什么是电子鞭炮?

1、雷电式仿真电子鞭炮,不仅能发出普通鞭炮的模拟声,且能随着响声并发出闪光,以假乱真,无火药、无污染,不会发生伤残及火灾事故,又能重复使用,还能大大减少经济支出。局限是要使用家用电源,不方便移动。

2、电子鞭炮机,是一种使用煤气和氧气混合左右燃料的设备,声响大,与火药鞭炮无异,但缺陷是混合气体点燃存在一定的安全隐患。

3、录音鞭炮,通过音频解码播放存储于芯片中的鞭炮录音,声音与功率大小有关,纯电能,可移动,造价低廉。缺点是仿真度稍差,氛围感不强。

现在大家应该清楚电子鞭炮,需要多少钱才能买到了吧!最好的电子鞭炮介绍,大家可以通过丫丫女性网的创业栏目了解。

猜你喜欢
奇闻排行(TOP5)
相关文章